INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e del GDPR

Con la presente informiamo che, per finalità connesse all’utilizzo del servizio disponibile sul sito www.calzificionewfourem.it, la società New Four Em s.r.l. con sede legale in Pistoia, Via F. Ferrucci, 1272 – 51036 Larciano (PT) tratta i dati personali inviati dall’Utente, o comunque acquisiti in sede di esecuzione del servizio, con correttezza e trasparenza in ossequio alla legge.


NATURA DEI DATI TRATTATI, MODALITA’ DI CONFERIMENTO E FINALITA’ DI TRATTAMENTO MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti (cartacei o informatici) e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità; specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I dati raccolti saranno trattati mediante modalità cartacee o supporti informatici nel rispetto della legge sulla privacy, e verranno usati per i seguenti scopi: assistenza tecnica e post vendita, invio di materiale pubblicitario (newsletter), analisi statistica di customer satisfaction, invio di comunicazioni di carattere amministrativo, adempimento di obblighi fiscali e legali.


I VOSTRI DIRITTI

In relazione al trattamento dei vostri dati personali, è possibile chiedere al titolare di:

ottenere conferma dell’esistenza dei dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;

ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;

ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati;

opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancor che pertinenti allo scopo della raccolta;

proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è New Four Em s.r.l.con sede legale in Via F. Ferrucci, 1272 , 51036 Larciano (PT) . Il responsabile da noi nominato ai sensi dell’art. 29 D. Lgs. 196 del 30 giugno 2003 è il Sig. Moreno Meacci